Pacco rubato

A. D.

A: SDA

19/12/2025

Ho effettuato un ordine su ebay per un regalo di Natale con un venditore estremamente gentile e disponibile. Non ho ricevuto nulla. Il venditore mi comunica che avrebbe utilizzato come corriere SDA per la celerità della consegna. Quando mi chiama il corriere dopo due giorni dalla presa in carico della spedizione, lo avviso che avrei chiamato mio padre che era in casa. La sua chiamata è avvenuta alle 13:27 del 19/12/2025. L'ho richiamato alle 13:29 per accertarmi dell'avvenuto recapito, il corriere acconsente frettolosamente e termina improvvisamente la telefonata. Quando arrivo a casa, vengo a sapere che il pacco non è stato consegnato, sebbene risulti contrassegnato come consegnato sulla pagina di tracciamento. Impossibile contattare il corriere, non so se il numero +393762700846 sia un numero generico o il suo, ma non mi risponde. Ho perso soldi e pacco, aprendo un contenzioso penso che potrei recuperare la somma, ma la mia rabbia è aver perso un regalo di Natale in quanto nulla arriverà in tempo se ordinato adesso Ho contattato l'assistenza telefonicamente, non ha risolto nulla e mi ha detto di aspettare, ma preciso che oltre al contrassegno di pacco consegnato, ho parlato telefonicamente col corriere che mi ha confermato freddamente e frettolosamente la consegna chiudendo la telefonata in maniera improvvisa mentre parlavo. Chiedo chiarimenti, ma soprattutto una soluzione.