Buonasera,vi contatto in merito a una serie di disservizi avvenuti per una corrispondenza le cui tracce si sono di fatto perse il 9/8/2021Ho trovato una prima difficoltà a seguire il processo di spedizione dal momento in cui l'oggetto comprato su Ebay è arrivato in Italia (spedito dagli USA):è stato generato un codice spedizione uguale a quello di una vecchia spedizione che nulla ha a che fare con la mia: LS**********Hin seguito a ripetuti reclami telefonici specificando la necessità di ricevere informazioni più precise riguardo al reale stato della corrispondenza ho ricevuto sempre la stessa risposta: Il pacco è stato rispedito al mittente, non è previsto nessun tipo di rimborsoil venditore da me regolarmente contattato come suggerito fino al 22/10/2021 scorso non è stato in alcun modo avvisato di un eventuale ritorno della merce né ha ricevuto indietro la corrispondenzadurante le numerose chiamate al numero di assistenza 800893893 ho ricevuto le risposte più disparate e contraddittorie: alcuni impiegati mi hanno confermato la spedizione in ritorno al mittente, altri mi hanno detto che la corrispondenza si trovava ferma alla dogana senza sapermi dare alcuna motivazione, uno mi ha fornito un numero interno per dipendenti delle poste attraverso il quale non ho potuto ovviamente risolvere nulla non essendo io un dipendente, altri mi hanno fornito diversi indirizzi email dai quali non ho mai ricevuto risposta: l'ultima mi ha detto dopo circa venti minuti di telefonata che una segnalazione interna dava la mia corrispondenza come rimandata in USA e successivamente rimandata in Italia senza però potermi dire quando, dove si troverebbe, il perché del disservizio e che chi ha prodotto questa segnalazione non è in alcun modo contattabile.non ho in alcun modo ricevuto richieste di eventuale documentazione mancante, di pagamento di eventuali tasse o simili ma solo la risposta sopra indicata dopo il mio reclamo senza maggiori specificazioniprima di scrivere questo messaggio ho cercato autonomamente di verificare lo stato dei reclami ma il servizio sul sito di Poste non è al momento disponibileho bisogno di sapere se davvero la corrispondenza è stata rispedita al mittente o è bloccata per qualche motivo e, nel caso in cui sia verificato, dove si trova il pacco che deve avere un codice di spedizione e tracciamento per valutare se così non fosse eventuali azioni congiunte insieme al venditore per perdita o furto.Grazie per l'attenzione