reclamo fatto, come vi avevo già contattato innumerevoli volte, al reclamo mi è stato risposto con un messaggio generato automaticamente in cui mi viene detto che si risponde in merito alla mia segnalazione relativa a Posta 4 quando la mia segnalazione è stata fatta per una Posta 1 Pro, cosa che poteva essere benissimo controllata inserendo il codice di tracciamento fornitovi, (deve essere difficile inserire un codice in un box, visto che all'ufficio non erano in grado di fare nemmeno quello), a cosa serve dirmi di fare il reclamo se poi questo viene risposto ERRONEAMENTE da un bot? Mi state prendendo in giro? CONTROLLATE CON QUESTO POSTNO DOVE HA SCANNERIZZATO IL CODICE DEL PACCO, SO BENISSIMO CHE IL PALMARE IN DOTAZIONE AI POSTINI SA ANCHE DOVE E' STATA SCANNERIZZATA E QUINDI FLAGGATA COME CONSEGNATA UNA QUALSIASI SPEDIZONE, HO BISOGNIO DI CAPIRE SE IL PACCO E' STATO RUBATO DAL VOSTRO POSTINO O NO, IN BASE A QUESTO CAPIRO' COME AGIRE DI CONSEGUENZA.Sono stato preso in giro all'ufficio postale, sono stato preso in giro al cento di smistamento, sono stato preso in giro su Twitter, sono stato preso in giro dopo il reclamo ora BASTA, chi ha sbagliato deve assumersi le proprie responsabilità, non potete dire alla gente di fare i reclami per poi farla rispondere da un BOT.