PACCO SMARRITO e/o FURTO

E. G.

A: Bartolini

09/01/2025

In data 04.11.2024 ho consegnato il pacco presso il fermo point del mio paese. Il pacco conteneva 3 amplificatori anni '90 abbastanza rari (l'ultimo l'ho comprato in Lituania a settembre) da inviare in revisione presso un esperto del settore friuliano. Dal 05.11.2024 il pacco risulta scompraso presso la filiale di Roma Casilino. In data 08.11.2024 sono stato contattato telefonicamente riguardo lumi sul pacco e il contenuto. Stessa cosa nella settimana successiva, e nei contatti ho sempre dato specifiche sul contenuto (comprensive di foto e dimensioni). A mente fredda inizio a pensare che sia stato rubato (non scompare un pacco di 20 kg di misure 35cmx55cmx35cm), scusate la franchezza. Una profonda delusione, che mi ha fatto star male emotivamente, oltre che per il valore economico, per il fatto che ci voranno anni a trovare altri ogetti simili, in giro per il mondo.

Bartolini

A: E. G.

10/01/2025

@@REF_ID@aa184e7cd27817b6c3@REF_ID@@ Buongiorno, siamo spiacenti di dover confermare che malgrado le ricerche effettuate al momento il collo non è stato ancora rintracciato. Abbiamo provveduto ad aprire una pratica di rimborso, ci scusiamo per l’accaduto Cordiali saluti BRT SPA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌