Pacco smarrito in transito e account bloccato

Consegna

11/02/2026

Gentile Servizio Clienti Vinted, con la presente desidero esprimere la mia formale contestazione in merito al blocco del mio account per presunta “attività fraudolenta”, provvedimento che ritengo ingiustificato e privo di adeguate spiegazioni. Dopo aver atteso oltre un mese per aggiornamenti relativi a una spedizione effettuata tramite INPOST — che dal tracking risulta smarrita in transito — mi sono visto bloccare l’account senza alcuna comunicazione dettagliata in merito ai motivi della decisione. Richiedo pertanto con urgenza: 1. Una spiegazione chiara e dettagliata delle motivazioni che hanno portato al blocco del mio account. 2. Copia di eventuali segnalazioni o comunicazioni ricevute dal corriere INPOST in merito al pacco risultante smarrito. 3. L’esito ufficiale dell’indagine sulla spedizione e le responsabilità accertate. Ritengo inaccettabile aver atteso per settimane senza risposte concrete per poi subire un blocco improvviso senza possibilità di contraddittorio. In assenza di un riscontro scritto e motivato entro tempi brevi, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche tramite azione legale, per il danno economico e reputazionale subito. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.

18/02/2026

Account bannato per vendere repliche? Oltre a non averlo mai fatto e lo testimoniano i miei feedback qui parliamo di un rimborso negato per un pacco smarrito in transito (responsabilità di Vinted e INPOST che mi hanno fornito la label e gestito la spedizione). State violando le vostre stesse policies. Mi avete fatto attendere due mesi l’investigazione del corriere e poi bannate per vendere repliche? Ma siete seri? Non rispondete alle pec e ho la ricevuta di ricezione siete una compagnia fraudolenta. Appena ci sono problemi si vede come lavorate ma non finirà così

04/03/2026

Gravissimo anche il fatto che non rispondano nemmeno alle PEC

13/03/2026

Il corriere inpost mi ha confermato lo smarrimento del pacco in transito. Io vendevo l’oggetto. Hanno rimborsato solo il compratore violando le loro stesse policy che prevedevano una mia compensazione in caso di smarrimento (io ero convinto la spedizione fosse assicurata e io fossi tutelato). Dopo 3 mesi di attesa per le indagini con il corriere sono stato bannato per aver violato i termini di vendita, io avevo solo feedback positivi e L unico problema che ho avuto è stato solo questo pacco smarrito. Dopo centinaia di richieste di spiegazioni hanno detto vendita di capi contraffatti, MA SE IL PACCO È STATO SMARRITO E TUTTE LE MIE VENDITE PRECEDENTI HANNO FEED A 5 STELLE COSA È FALSO? Gli operatori usano solo template ai non rispondono in Alcun modo alle domande. Ho inviato diverse PEC, ho le ricevute elettroniche, rispondono che per problemi tecnici non possono leggere ma la mia PEC funziona perfettamente