Spett. Vinted
In data 09/09/2025 ho effettuato l'ordine tramite il Vostro negozio online per il set "Mando ps4 pc y smartphone" e "EasySMX M15, Control móvil gaming" dell'utente abdelilah37 pagando contestualmente l’importo di 31,84€ comprensivo tarrifa Commissione per la Protezione acquisti e spese di spedizione.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una decina di giorni. Tuttavia, la merce non è stata mai recapitata e il pacco è stato perso.
In data 14/10 ho inviato la segnalazione alla vostra assistenza come da vostra procedura e successivamente io ho cliccato per errore "si trova una soluzione" e invece di aprire il ticket ha completato l'ordine segnalando come risolto il problema e trasferendo il saldo al venditore. Il venditore sa del problema e vorrei essere rimborsato, poi col venditore troverete voi una soluzione in quanto il corriere dovrebbe avere perso il pacco.
Ho provato più volte a parlare con l'assistenza ma il rimborso mi viene negato con avendo come risposte automatiche:
- Dal momento che il periodo di due giorni è scaduto, i soldi sono stati trasferiti al venditore. In questo caso, purtroppo, possiamo fornire solo un supporto limitato.
- Ci dispiace che il risultato per te sia stato deludente. Ci teniamo a dirti che abbiamo rivisto attentamente il tuo caso, ma alla fine abbiamo deciso di confermare la nostra decisione iniziale.
- Mi dispiace una volta che hai completato la transazione non possiamo più intervenire su questa transazione.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Screenshot ordine
Ricevuta di email di Vinted di segnalazione "pacco smarrito"