Pacco smarrito presso CMP Bologna

G. G.

A: poste italiane

27/04/2026

In data 13/04/2026 il mittente P.F. ha spedito un pacco tramite servizio Standard Delivery con numero di tracciamento RA00023697877. Il pacco è destinato al sottoscritto G.G.. Alla data odierna 27/04/2026 il pacco risulta ancora "In transito" nel servizio di tracciamento. In data 20/04/2026 è stato aperto un ticket numero 8016733015, ma non ho ricevuto alcun aggiornamento. In data 22/04/2026 è stato aperto reclamo n. 8016752139. Il Servizio Assistenza mi riferisce che il pacco è pervenuto al CMP di Bologna, ma non può essere spedito al destinatario in quanto risulta smarrito/furtato. Chiedo gentilmente di provvedere urgentemente al ritrovamento e alla spedizione del pacco alla destinazione.

poste italiane

A: G. G.

28/04/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail

G. G.

A: poste italiane

28/04/2026

Buongiorno, è stato già aperto il reclamo n. 8016752139 che non ha avuto alcun riscontro.

poste italiane

A: G. G.

28/04/2026

Gentile Cliente, le comunichiamo, come previsto dalla Carta dei Servizi, che Poste Italiane si impegna a gestire i reclami in coerenza con la normativa vigente, e a fornire riscontro entro 45 giorni solari dalla ricezione dello stesso. Trascorsi questi termini, in caso di mancata di risposta, potrà sollecitare (indicando il numero di ticket) compilando gli appositi form che potrà trovare online sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail