(ho selezionato id ma 089194100597258 era l'unico codice che avevo, di un tracking che non si è mai attivato)
Spedizione di un ordine fatto da Wallapop del quale avevo solo il QR code, consegnato al fermopoint ( Abbiategrasso, Tim Via Novara) Venerdì 27/09, ritirato Lunedì 30/09.
Aperto Ticket ( 14566819 ) 2 ottobre.
Passano 5 giorni
Prima risposta : mi chiedono di descrivere il pacco---> mando 4 foto che preventivamente avevo fatto con descrizione del contenuto ( gioco per Gamecube, Ikaruga)
Passano 8 giorni
Contatto il servizio clienti che mi dice di riscrivere, così faccio:
"Leggevo tra le vostre condizioni( https://www.brt.it/wp-content/uploads/sites/275/2024/05/Condizioni-generali-Spedire-Online-IT.pdf) che "In mancanza di acquisto della Copertura assicurativa di cui al precedente par. 5.1., la protezione inclusa nel prezzo della Spedizione(...) prevede un rimborso forfettizzato di 80 euro in caso di perdita o danni alla Merce oggetto di Spedizione.
A meno che non sia stato ritrovato, direi che questo è il mio caso.
Gradirei quindi, o riavere il pacco o, in alternativa, avere il rimborso, come da condizioni generali.
Anticipo il mio iban per velocizzare il tutto"
Risposta dopo 6 minuti(!)
"Buongiorno,
per cortesia potreste fornire CAP dal quale è partita la merce per ulteriore verifica?"
"Certo,
20081 Abbiategrasso,
consegnato al Brt-fermopoint in Via Novara 25, consegnato 27/09, ritirato 30/09 ( sono andato a chiedere al fermopoint)"
Passano altri 8 giorni
Riscrivo
"Dopo 8 giorni direi che l'ulteriore verifica ha avuto tutto il tempo per essere espletata (ho fatto la segnalazione con i dati in mio possesso con screenshot, poi la descrizione del pacco con codice che avevo, poi ho mandato le foto, infine ho fornito il cap e il brt point dove è stato consegnato).
Come da vostre condizioni chiedo quindi il rimborso forfettizzato di 80 euro in quanto spedizione persa.
"In mancanza di acquisto della Copertura assicurativa di cui al precedente par. 5.1., la protezione inclusa nel prezzo della Spedizione(...) prevede un rimborso forfettizzato di 80 euro in caso di perdita o danni alla Merce oggetto di Spedizione."
( https://www.brt.it/wp-content/uploads/sites/275/2024/05/Condizioni-generali-Spedire-Online-IT.pdf , punto 6.2)"
Da qui il nulla...
Le condizioni generali evidentemente ci sono, ma apparentemente è difficile rispettarle, pare...