Gentile Cliente,Ci piacerebbe conoscere la tua opinione riguardo l’assistenza che hai ricevuto dal nostro Team.Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoLa richiesta riguardava: PdV Lissone (Prénatal) 26 feb 2024, 16:17 CET Gentile cliente,Le confermiamo di aver provveduto ad emettere rimborso in data odierna sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto.Troverà il rimborso entro 3/5 giorni lavorativi sul metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto.Ci scusiamo per il disguido e la ringraziamo per la sua pazienza.Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci, saremo più che lieti di aiutarla.Cordialmente,SilaServizio Clienti Prénatal PdV Lissone (Prénatal) 26 feb 2024, 16:05 CET Gentile cliente,Le confermiamo di aver provveduto ad emettere rimborso in data odierna sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto.Troverà il rimborso entro 3/5 giorni lavorativi sul metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto.Ci scusiamo per il disguido e la ringraziamo per la sua pazienza.Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci, saremo più che lieti di aiutarla.Cordialmente,SilaServizio Clienti Prénatal PdV Lissone (Prénatal) 26 feb 2024, 15:24 CET Gentile cliente,la ringrazio per aver contattato il servizio clienti Prénatal,sono Sila e le confermo di aver preso in carico la sua segnalazione.inoltro subito la sua richiesta all'ufficio competente e al corriere, non appena ho notizie sarà mia premura aggiornarlacordialmenteSila servizio clienti Prenatal Reclami 26 feb 2024, 14:39 CET Grazie per il tuo feedback.Buona giornataIl Team Prénatal[9KGE1D-E0Y30]