Pacco smarrito

E. O.

A: Bartolini

16/09/2025

Spett. BRT spa, Sono il mittente della spedizione sopra indicata. Il suddetto collo (smartphone) è fermo ormai dal giorno 28/8 e non ve n'è più traccia. Ho aperto, dopo pochi giorni, segnalazione e sono stato contattato dalle sedi di Torino Pescarito e di Novara, le quali mi hanno richiesto le foto del pacco (prontamente fornite). Non ho però più avuto risposte in merito, nonostante provi a contattarvi da diversi giorni tramite i vostri canali ufficiali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Bartolini

A: E. O.

16/09/2025

Buongiorno La spedizione in oggetto è stata oggetto di smarrimento e per tal motivo è stata aperta una pratica direttamente con Ebay. Alla luce di quanto sopra la invitiamo a mettersi in contatto con il marketplace attraverso il quale è avvenuta la compravendita, al fine di ricevere le opportune informazioni sui prossimi step. Siamo spiacenti per il disguido generato da questa situazione, Cordiali Saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 16 settembre 2025 11:16 A: Oggetto: Pacco smarrito ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌