Mi trovo costretta a fare questa pessima recensione perché ad oggi dopo due settimane di attesa e aver iniziato a mandare una mail ogni ora (perché il loro numero è a pagamento), si viene finalmente a galla del perché in un giorno il mio pacco ha fatto Milano/Livorno ma non Livorno/Navacchio in 14 giorni e passa. Nessun avvertimento, niente. Continuavo a selezionare una data di consegna (perché visto che a differenza loro lavoro, devo stare dietro agli orari e non posso stare tutti i giorni a casa), ed il pacco non si muoveva neanche a pagarlo oro. Chiaramente la loro speranza era di portarmi al dover selezionare il ritiro in sede, che non mi è possibile.
Mi chiedo come possa un’azienda che consegna pacchi, ad avere problemi con un pacco di 25 kg. Oltretutto, se il corriere avesse consegnato e mi avesse chiesto aiuto a scaricare il pacco direttamente il giorno stesso, lo avrei fatto più che volentieri, ma la professionalità non è di casa. Pessimo servizio e il pacco ancora non è nelle mie mani, lo ritengo a tutti gli effetti rubato dalla vostra azienda.