PACCO VUOTO?

L. B.

A: DHL

23/09/2021

Buongiorno,vorrei segnalare un problema che ho avuto con i vostri servizi(professionalità corriere) e chiudere con un messaggio d'auguri...in data 07/09/2021 ho provveduto a fare un reso di un orologio acquistato su Amazon...la stessa Amazon ha incaricato DHL per il ritiro e il giorno 09/09/2021 il pacco è stato da voi consegnato alla logistica di Amazon...peccato però che il contenuto al suo interno fosse sparito(cosi mi riferisce Amazon) e quindi la stessa Amazon non mi effettuerà il rimborso.Ora so che sicuramente nessuno risponderà a questo reclamo e so che la responsabilità del furto può essere imputabile tanto a voi quanto ad Amazon quindi chiudo dicendo che nel caso e sottolineo solo nel caso fosse stato un vostro corriere auguro a quel figlio di buona donna di spendere tanti soldi quanto valeva il mio rimborso in prodotti per curare la dissenteria.Distinti saluti.Luca

DHL

A: L. B.

23/09/2021

Gentile sig Luca,siamo dispiaciuti per il disagio riscontrato.Potrebbe gentilmente comunicarci il numero della spedizione e un suo recapito telefonico?Cordiali salutiSara__________________Customer Service DHLDHL Express (Italy) S.r.l. - Milano CONFIDENTIALITY NOTICE: This message is from DHL and may contain confidential business information. It is intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient please contact the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this E-Mail and its attachments is strictly prohibited.

L. B.

A: DHL

23/09/2021

Buongiorno,innanzitutto grazie per avermi risposto...il mio numero &#232 3498797998.In allegato trovate etichetta reso apposta sul pacchetto.Grazie e buona giornata.Luca

DHL

A: L. B.