Packlink non risponde più dopo aver ricevuto tutte le prove

packlink.it

F. D.

A: packlink.it

23/07/2025

Gentili operatori di Altroconsumo, Vi scrivo perché mi trovo in una situazione molto frustrante con l’azienda Packlink, a seguito di una spedizione gestita tramite il loro servizio. Dopo aver riscontrato un problema con il pacco consegnato (danneggiamento o smarrimento), ho aperto una pratica di assistenza e ho inviato tutta la documentazione richiesta, comprese le foto dell’imballaggio, la descrizione del danno, le prove dell’avvenuta spedizione e tutte le informazioni necessarie. Nonostante abbia rispettato scrupolosamente tutte le richieste, Packlink ha chiuso la pratica senza fornire alcuna spiegazione. Da quel momento, non ricevo più nessuna risposta, nemmeno dopo vari tentativi di contatto. Le mie richieste vengono sistematicamente ignorate o chiuse automaticamente. Trovo questo comportamento inaccettabile per un servizio che dovrebbe tutelare il consumatore, soprattutto considerando che agisce da intermediario tra cliente e corriere.

Richiesta di assistenza 12 settembre 2025