Padella Aeternum Trudi 30cm manico rotto dopo 3 mesi!

Garanzia

G. P.

A: RISPARMIOCASA

26/12/2023

Spett. Risparmio Casa In data 18/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Genova, Via Emilia 48 una padella Aeternum Trudi diametro 30cm pagando contestualmente l’importo di 21,50€. A distanza di 3 soli MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il manico si é staccato dalla padella! Il 24/12/2023 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata con esibita maleducazione poiché il prodotto è stato usato (!?). Contesto quanto sopra in quanto é evidente che una padella venga usata, ma non può 'durare' solo 3 mesi! Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto padella Ricevuta di pagamento

G. P.

A: RISPARMIOCASA

16/01/2024

Sempre in attesa di una vostra risposta. Saluti.

Richiesta di assistenza 16 gennaio 2024