Ultimi reclami

G. G.
29/05/2026

Non mi sostituiscono un articolo difettoso

Buongiorno Il 26/05 ho comprato un ferro da stiro presso Risparmio casa di Monterosi VT che il giorno stesso si è rivelato difettoso. Ho chiesto la sostituzione il giorno dopo e mi hanno risposto che le politiche aziendali non permettono la sostituzione. Mi hanno dato un numero di telefono dell'assistenza dove mi rispondono che non fanno assistenza a Imetec. Il venditore non ha intenzione di risolvere il mio problema. Grazie mille

F. G.
15/05/2026

Richiesta attivazione garanzia legale – macinacaffè Bialetti

Buongiorno, vi contatto in merito al macinacaffè manuale marca Bialetti acquistato presso il punto vendita Risparmio Casa di Via Saint Bon a Roma in data 2 Aprile 2026. Dopo circa due mesi di normale utilizzo domestico, il pomello della manovella si è staccato dal supporto della leva. Il negozio mi ha negato la sostituzione; ho chiamato la Bialetti che mi ha detto che l'eventuale sostituzione la fanno direttamente loro. Devo fornire lo scontrino 'parlante' (ho fatto l'acquisto con carta di credito) e inviare a loro info aggiuntive, come foto e n° lotto. Volevo sapere se è corretto o comunque deve essere il punto vendita a sostituire l'oggetto acquistato. Grazie, a presto.

M. N.
23/04/2026

Comunicazione commerciale ingannevole

Ho acquistato presso risparmio casa di Assago che in chiusura il 18 aprile 2026. Mi viene rilasciato uno scontrino di sconto del 50% da utilizzare dal 15al 24 aprile. Sullo stesso è riportato che lo sconto è valido in tutti i punti vendita escluso Assago. In data 22 aprile mi reco al punto vendita di Cusago e mi viene detto che è stato comunicato alla rete, domenica 19, che lo sconto non è applicabile. Questa è chiaramente una palese comunicazione commerciale ingannevole e mendace.

R. P.
17/03/2026

Reso oggetto non funzionante Rifiutato perche aperto

Buongiorno in data 13/03 acquisto una macchinetta del caffè del valore di 59,90 € presso il negozio risparmio casa , la macchinetta presenta subito problemi non eroga caffe ma l'acqua esce da tutte le parti , cosi dopo due giorni in data 15/03 riporto la macchinetta presso il centro e mi viene detto che non potevano accettare il reso perchè avevo aperto la scatola e che aprendo la scatola il prodotto non poteva più essere reso

A. G.
07/02/2026

Pubblicità ingannevole

Buonasera, nel negozio di Navacchio è esposto un cartello pubblicitario presso lo stand dei detersivi per lavastoviglie finish, con scritto che se si acquistano almeno 15 euro di prodotti finish, napisan o vanish, saremo rimborsati del 50%. Allettata dall'offerta ho acquistato i prodotti per l'importo indicato ma alla cassa non mi è stato rilasciato alcun rimborso. Non solo. La cassiera, mentre si guardava allo specchio del cellulare, mi ha detto in modo sbrigativo che non sapeva come si potesse richiedere lo sconto, perché non era una loro promozione. In risposta della mia perplessità mi ha detto che glielo avevano spiegato ma che non aveva capito. Mi sono recata al box informazioni dove non c'era nessuno e nessuno si è presentato perlomeno nei cinque minuti successivi alla mia richiesta di personale al box. Non tutti i dipendenti sono così. Altre volte ho trovato persone molto gentili.

Questa azienda risponde in meno di 8 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.