Pagamenti automatici
Annullamento del servizioReclamo
A: F. P.
Buongiorno Per tutelare la riservatezza del Cliente, non possiamo approfondire o fornire ulteriori elementi in questa sede, in quanto pubblica. Invitiamo pertanto il Cliente a contattare il Servizio Clienti di Libero, aprendo una segnalazione tramite il form online presente sul sito Libero Aiuto a questo indirizzo: aiuto.libero.it/contattaci/ Sarà nostra cura analizzare il suo caso specifico e illustrargli rapidamente tutti i dettagli Hai ricevuto un reclamo da FERDINANDO P Hai ricevuto un reclamo da FERDINANDO P FERDINANDO P vi ha contattato tramite il portale Reclama Facile, un servizio della nostra associazione che ha lo scopo di favorire la comunicazione tra le parti per raggiungere una definizione amichevole della controversia. Cosa fare per rispondere direttamente al Vostro cliente? Per inviare un riscontro direttamente al Vostro cliente è sufficiente rispondere a questa email senza modificarla. In caso contrario assicuratevi di includere nella vostra risposta il seguente codice di riferimento: @@REF_ID@39b0924596cfc8c831@REF_ID@@ Se risponderete al vostro cliente tramite altri canali il reclamo sul nostro portale resterà in sospeso, influenzando la valutazione presente sulla piattaforma del vostro servizio clienti. Nota bene: Il reclamo è stato redatto e inviato in autonomia dal vostro cliente. Altroconsumo non è stato coinvolto per valutarne il merito. L'utente ha scelto di pubblicare il suo reclamo che è quindi visibile nella Bacheca dei reclami sul nostro sito e può essere indicizzato dai motori di ricerca: anche la vostra risposta sarà resa pubblica nella medesima pagina per garantirvi il diritto di replica. Raccomandiamo di non includere nella risposta dati personali o altre informazioni che non desiderate divulgare. Eventuali allegati restano sempre privati. Hai domande sul servizio Reclama facile? La richiesta del vostro cliente: Nome cliente FERDINANDO PELLEGRINO Id B-9DG36330L0587161 Pratica n. 11956619 Tipologia di problema Annullamento del servizio Descrizione Buongiorno Non ho stipulato mai nessun contratto di pagamento automatico con ITALIAONLINE SPA e mi sono stati sottratti a mia insaputa e fraudolentemente senza NESSUN PREAVVISO DI PAGAMENTO queste somme sin dal Gennaio 2023 con addebito sulla carta prepagata finale.......2638 . Ho bloccato poco fa i pagamenti automatici con paypal appena letta la mail di comunicazione del pagamento . Fra l'altro detta carta l'ho bloccata in data 14.10.2024 per cui questo pagamento non mi doveva essere addebitato . Chiedo almeno la restituzione di questi euro 14,99 del 26 Gennaio 2025 . Se posso fare qualcosa per recuperare tutti gli altri pagamenti automatici che mi sono stati addebitati da questa fantomatica ITALIAONLINE SPA ve ne sarei profondamente grato perchè ne sono venuto a conoscenza proprio oggi leggendo la lettera del pagamento effettuato . Ho ricevuto la notifica PAYPAL di un pagamento all'azienda ITALIAONLINE SPA di 14,99 euro La transazione è avvenuta il giorno 26/01/25. Non ho fatto alcun ordine e non ho nessuna ricevuta di acquisto. È riportato un numero di contratto : B-9DG36330L0587161 ( non si capisce se sono zeri oppure delle o) con decorrenza dal 26 Gen 2023 e con pagamenti ricorrentianche di euro 108,99 . Non ho email di riferimento dell'azienda ITALIAONLINE SPA che non conosco assolutamente. Credo vi sia un illecito accesso ai miei dati ed una conseguente truffa . DOVETE ANNULLARE QUESTO FANTOMATICO CONTRATTO B-9DG36330L0587161 ( non si capisce se sono zeri oppure delle o) O NON SO COSA SIA E RIMBORSARMI TUTTE LE SOMME INDEBITAMENTE SOTTRATTATEMI Vorrei segnalare l'illecito e poter essere rimborsato altrimenti segnalerò DIFFIDANDOVI PER FRODE la vostra azione alle autorità postali ed anche a tutti gli organi competenti quali Polizia di Stato , Carbinieri ed altro . Non vorrei che accadesse di nuovo e per altri importi di qualsiasi cifra come avvenuto prececdentemente . Rimango in attesa di un vostro sollecito e pronto riscontro a questa mia con l’IMMEDIATA CANCELLAZIONE DI QUESTO PSEUDO CONTRATTO B-9DG36330L0587161 ( non si capisce se sono zeri oppure delle o) E DI TUTTI QUESTI PAGAMENTI AUTOMATICI RICORRENTI ED IL LORO RIMBORSO . Grazie anticipatamente . Allegati pagamenti 002.jpg pagamento 001.jpg trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Cordiali saluti, Altroconsumo Condizioni d'utilizzo Cordiali saluti Italiaonline. “Credo che avere la terra e non rovinarla sia la più bella forma d’arte che si possa desiderare”. Andy Warhol Rispetta l’ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario “I think having land and not ruining it is the most beautiful art that any could ever want”. Andy Warhol Please consider the environment. Do not print this email, unless necessary This email and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the individual or entity to whom they are addressed. If you have received this email in error please notify postmaster@italiaonline.it www.italiaonline.it
A: F. P.
Gentile Utente, Ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta ed avviato le attività necessarie per evaderla tempestivamente. Cordiali Saluti, Servizio Clienti Italiaonline ref:_00D0NiRKI._500SXHtjXS:ref 800.011.411info@italiaonline.itareaclienti.italiaonline.it © Italiaonline S.p.A. - Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.à r.l. - Socio Unico - P. IVA 03970540963 www.italiaonline.it informativa privacy
A: ITALIAONLINE
Ho soltanto il pagamento annuale con libero mail di €14,99 ma questi pagamenti automatici dal 26 gen '23 a 26 gen '25 sono stati ben 6 !!! Di cui uno di €108,99 . Mi piacerebbe sapere le giustificazioni per questi pagamenti che non capisco . Grazie .
A: ITALIAONLINE
I pagamenti automatici sono in allegato
A: F. P.
Gentile Utente, Ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta ed avviato le attività necessarie per evaderla tempestivamente. Cordiali Saluti, Servizio Clienti Italiaonline ref:_00D0NiRKI._500SXI3Aq8:ref 800.011.411info@italiaonline.itareaclienti.italiaonline.it © Italiaonline S.p.A. - Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.à r.l. - Socio Unico - P. IVA 03970540963 www.italiaonline.it informativa privacy
A: F. P.
Gentile Utente, Ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta ed avviato le attività necessarie per evaderla tempestivamente. Cordiali Saluti, Servizio Clienti Italiaonline ref:_00D0NiRKI._500SXI30R1:ref 800.011.411info@italiaonline.itareaclienti.italiaonline.it © Italiaonline S.p.A. - Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.à r.l. - Socio Unico - P. IVA 03970540963 www.italiaonline.it informativa privacy
A: F. P.
Gentile Cliente, la tua richiesta è già in gestione. Ti preghiamo di attendere, presto riceverai un riscontro. Ti ricordiamo che la possibilità di inoltrare le tue richieste tramite l’Area Clienti, inviarci una email a info@italiaonline.it contenente la tua richiesta specificando nell’oggetto il tuo Codice Cliente, oppure contattando il Numero Verde 800.011.411. Cordiali Saluti Servizio Clienti Italiaonline Gestisci dall'AREA CLIENTI tutti i tuoi prodotti e visualizza le statistiche! Se non sei ancora registrato clicca qui e inserisci il tuo Codice Cliente e numero di cellulare. 800.011.411 info@italiaonline.it areaclienti.italiaonline.it © Italiaonline S.p.A. - Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.à r.l. - Socio Unico - P. IVA 03970540963 www.italiaonline.it informativa privacy
A: F. P.
Buongiorno, come detto invitiamo il cliente a contattare il servizio di assistenza Libero Aiuto. Per tutelare la riservatezza del Cliente, non possiamo approfondire o fornire ulteriori elementi in questa sede, in quanto pubblica. Invitiamo pertanto il Cliente a contattare il Servizio Clienti di Libero, aprendo una segnalazione tramite il form online presente sul sito Libero Aiuto a questo indirizzo: aiuto.libero.it/contattaci/ Sarà nostra cura analizzare il suo caso specifico e illustrargli rapidamente tutti i dettagli “Credo che avere la terra e non rovinarla sia la più bella forma d’arte che si possa desiderare”. Andy Warhol Rispetta l’ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario “I think having land and not ruining it is the most beautiful art that any could ever want”. Andy Warhol Please consider the environment. Do not print this email, unless necessary This email and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the individual or entity to whom they are addressed. If you have received this email in error please notify postmaster@italiaonline.it www.italiaonline.it