PAGAMENTI NON DOVUTI & ALTRO

Pagamento

26/02/2026

Nel mese di febbraio 2026 sono state addebitate euro 20 per consumo internet inesistente sul cell di mio marito cliente wind codice 399965422. Probabilmente perchè ha richiesto il passaggio al gestore telefonico Lyca. Inoltre la scheda SIM del nuovo gestore non si riesce ad attivare. Chiedo la restituzione di quanto trattenuto indebitamente e la risoluzione del problema. Enrica G.

Wind tre s.p.a.

A: E. G.

26/02/2026

Gentile ENRICA GHERSI, in riferimento alla tua segnalazione del 26/02/2026, ti comunichiamo che il codice cliente 399965422 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

Infatti è associato a mio marito Domenico Chianese

Ecco la carta d'identita'