Oggi sono stato contattato nuovamente da un vostro operatore,spiegando per filo e per segno come sono andate le cose,ovvero che per mesi ho ricevuto doppie fatture da parte vostra sulla medesima linea pagandone giustamente solo una,in quanto la linea è UNA.L'errore è stato fatto dalla vostra operatrice in quanto io ero già vostro cliente ed avevo chiesto migliori condizioni economiche,visto che pagavo il doppio dei nuovi clienti.Mi è stato risposto che si poteva fare tramite stipulazione di un nuovo contratto e che il vecchio contratto sarebbe stato disattivato.Morale della favola mi sono ritrovato a ricevere doppia fatturazione come se vi fossero 2 contratti attivi.In seguito mi avete richiesto anche di pagare quelle fatture doppie,tramite tale società di recupero crediti Fire s.p.a. ovviamente non pagheroʻ ciò che non devo.Se siete disposti a rinunciare a un cliente decennale con 2 contratti attivi sia domestico che aziendale,beh potete pure andare avanti,ovviamente vi farò la pubblicità che meritate e giustamente mi difenderò nelle sedi opportune a questo punto.