Pagamenti Rid

V. C.

A: VORWERK FOLLETTO

22/01/2026

Buonasera, Sono mesi che ho cambiato conto corrente e richiesto cambio RID e non viene mai effettuato. Per richiedere di pagare rata del prestito bisogna contattarvi e mi dite che riceverò i dati per fare il bonifico e non ricevo mai nulla. Vorrei risolvere questa situazione perché è diventata improponibile.

VORWERK FOLLETTO

A: V. C.

23/01/2026

Ticket-ID: 7325809 Customer Care (Vorwerk Italia) 23 gen 2026, 09:33 CET Gentile Altroconsumo, Le chiediamo di fornirci gli estremi della fattura d'acquisto, della Proposta d'Ordine stipulata con il nostro rappresentante oppure i dati allo stesso rilasciati per poter così risalire alla posizione nel nostro database del Signor Castagnoli. Restiamo, quindi, in attesa di leggerLa in merito. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457 attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care Reclami 22 gen 2026, 18:45 CET

V. C.

A: VORWERK FOLLETTO

23/01/2026

Le inoltro documento intestato alla mia compagna Briget Medina Vega. Attendo. Vi abbiamo contattato più volte al telefono riportato

VORWERK FOLLETTO

A: V. C.

23/01/2026

Gent. Nell'ottica del miglioramento continuo, ci piacerebbe sapere cosa ne pensa del nostro servizio di customer care. La preghiamo di dedicare un momento per rispondere ad una semplice domanda: Come valuta il supporto ricevuto dal nostro operatore dell'assistenza clienti nella gestione della Sua pratica? 👍 sono soddisfatto 👎 non sono soddisfatto Grazie per la Sua risposta. Il team di Customer Care Vorwerk Italia Ecco un promemoria di cosa riguardava questa richiesta: Customer Care (Vorwerk Italia) 23 gen 2026, 09:33 CET Gentile Altroconsumo, Le chiediamo di fornirci gli estremi della fattura d'acquisto, della Proposta d'Ordine stipulata con il nostro rappresentante oppure i dati allo stesso rilasciati per poter così risalire alla posizione nel nostro database del Signor Castagnoli. Restiamo, quindi, in attesa di leggerLa in merito. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457 attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care Reclami 22 gen 2026, 18:45 CET