Pagamento a struttura inesistente

Annullamento del servizio

R. C.

A: BOOKING.COM

02/03/2024

Spett. Booking In data 11/02/2024 ho sottoscritto il contratto per una camera presso Colour House Cecchignola per il giorno 22/23 febbraio concordando un corrispettivo pari a 76,50. Il giorno della prenotazione sono andato per soggiornare presso la struttura ma contattandoli telefonicamente mi dava numero inesistente e sopratutto la struttura non esisteva. Vi ho contattato 3 volte tramite operatore e mi è stato detto che non posso essere rimborsato perché non vi ho contattato il giorno stesso dove mi sono dovuto trovare un altro alloggio e quindi impegnato per cose più importanti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

BOOKING.COM

A: R. C.

02/03/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile Partner, Per ragioni di sicurezza, ti chiediamo di seguire i passaggi qui sotto prima di poterti aiutare con la tua richiesta: • Accedi all'extranet• Nella casella Messaggi, seleziona Messaggi con Booking.com• Da Contattaci puoi scegliere di inviarci un messaggio o di chiamarci al telefono. Se la tua richiesta è urgente e hai bisogno di assistenza immediata, puoi contattare la nostra assistenza telefonica tutti i giorni, 24 ore su 24. Per qualsiasi domanda, siamo a tua disposizione.--Marina M.Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------Replying to:

R. C.

A: BOOKING.COM

09/03/2024

Già fatto. Parlato 4 volte con il call center ma mi è stato negato il rimborso perché non vi ho chiamato immediatamente ma il giorno dopo.

Richiesta di assistenza 13 marzo 2024