Spett. EDREAMS/RAYNAIRIn data 08/05/20223 ho effettuato il volo aereo n°FR5618 da BERGAMO -ORIO AL SERIO BGY a BRINDISI -CASALE BDS con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio [da stiva/a mano] pari a 10 KG pagando il relativo importo di 79,38 € come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 91.98 € . Contesto quanto sopra poiché avevo già effettuato il pagamento di 2 bagagli in fase di prenotazione.Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 91,98 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, BORRACCINO FRANCESCO Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento