pagamento annullato dopo ricevuta ok

Abbonamenti

M. M.

A: Trenord

12/10/2025

il 25.09.25 presso biglietteria automatica tradate, che sembrerebbe accettare solo bancomat col bar stazione a fianco chiuso da gg, compravo abbonamento ottobre. dopo aver cambiato macchina che si bloccava a mettere bancoma, l'altra mi emetteva su richiesta ricevuta cartacea pagamento ok. pensando di essere in perfetta regola,a casa mi ritrovavo email di pagamento avvenuto trenord nello stesso minuto della ricevuta e successiva email di due minuti dopo di pagamento respinto da trenord.senza email sarei stata convinta di essere in regola per rischiarmi le vs multe di 50 euro e passa magari con accusa di truffa.a saronno nn volevano credere alle ricevute e mi hanno rifatto abbonamento.in tutta la provincia varese solo varese e saronno hanno biglietterie e saronno geograficamente nemmeno è vera prov varese.a varese nn danno ricevuta bancomat e una volta la dovetti chiedere io al bigliettaio che mi rise in faccia a dirgli che ci sono i controllori che accusano di biglietto rubato alla regolare esibizione...anche perchè i biglietti nn hanno fototessera con nome e se il controllore mi vuole bene e mi accusa io nn mi posso difendere se nn con ricevuta bancomat..e se pago in moneta?a varese nn danno nemmeno resto per 30 cent...nn ditemi di risolvere con lo smartphone perchè quando passa il controllore si può rompere e scaricare e farmi rischiare ancora multa con pagamento anticipato.devo segnalare il fatto in procura?le biglietterie automatiche sono come il noto semaforo di segrate scopertosi come pilotato apposta per dare le multe in nome dell'intransigente rigore? trenord nn ha risposto alla mia pec, dà le multe ai passeggeri ma nn a se stessa. e io per molto meno mi prendo 50 euro multa senza verbale e senza poter fiatare col controllore che mi minaccia ancora denuncia. il ministro salvini approva?