Pagamento bagaglio a mano

Bagagli

L. B.

A: RYANAIR

18/04/2025

Spett. RYAN AIR In data 12.04.25 ho effettuato il volo aereo n° FR2677da AEROPORTO DI COPENHAGEN a Roma Fiumicino con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 10 kg pagando il relativo importo, come riportato nella carta di imbarco qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento [del check-in/dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 600 DKK (corone danesi) perché secondo il vs personale il mio bagaglio superava le dimensioni consentite, mentre invece la mia valigia è perfettamente a norma con le vs specifiche. Contesto pertanto il costo che sono stata obbligata a pagare e richiedo il rimborso di 600 DKK. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per II pagamento nell'aeroporto di Copenaghen. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia delle carte di imbarco Foto della valigia Copia della ricevuta di pagamento