pagamento bloccato da subito.it

Pagamento

M. D.

A: Subito.it

09/04/2025

Salve, dopo aver concluso una vendita, invece di ricevere dopo qualche minuto il pagamento sbloccato da voi, ho ricevuto una mail che indicava che il pagamento vi era tornato indietro per problemi con le mie opzioni sul conto corrente. al netto che non ho mai avuto problemi fino ad'ora perchè ho sempre avuto il mio account paypal associato, ma pur avendo risposto alla mail la vostra assistenza è sparita. visto che oltre questo pagamento che mi avete bloccato, sto per ricevere altri pagamento vi chiedo di sistemare urgentemente. scusate ma non mi aspettavo una gestione del ticket cosi imbarazzante, pur pagando anche a volte servizi aggiuntivi per pubblicare le inserzioni.

M. D.

A: Subito.it

10/04/2025

alla fine il problema è stato risolto, ma più di 48 senza ricevere nessuna risposta non penso sia un buon servizio di assistenza