Spett.le Ryanair,in data 14.09.2022 ho prenotato un volo da Cagliari con destinazione Palermo per il giorno 24.09.2022 per la passeggera Secci Franca Maria includendo l’assistenza inquanto persona non vedente.Arrivati in aeroporto l’addetta al banco partenze le ha fatto pagare il check in per un importo di € 60.50 più € 22 per il bagaglio a mano.Secondo le Vs politiche tutti i passeggeri che hanno richiesto assistenza possono usufruire gratuitamente del check in presso l’aeroporto senza sostenere alcun costo altresì, il bagaglio a mano (40*25*20) non prevede alcun pagamento.Ho inoltrato reclamo in data 26.09.2022 e 14.10.2022 ottenendo una risposta vana, non veritiera e non soddisfacente in data 26.10.2022.Successivamente ho inoltrato nuovamente reclamo in data 25.10.2022 senza ottenere alcun riscontro.Per questi motivi, chiedo il rimborso di € 82.50 per la somma totale pagata ingiustamente e un rimborso pari a € 200 per tutti i disagi subiti.Resto in attesa di un Vs gentile riscontro.