Pagamento del tecnico ad ogni intervento non menzionato al momento della stipula del contratto con

Progetto acque srl

V. C.

A: Progetto acque srl

14/04/2023

Nel mese di luglio 2022 ho acquistato un depuratore in comodato d'uso presso la società indicata senza che il venditore facesse menzione al fatto che con la durezza dell'acqua della mia città (Roma) sarei andato incontro a frequenti interventi tecnici a mie spese (49,00) ad intervento.Primo intervento dopo 6 mesi secondo intervento dopo tre.Sapendo benissimo la durezza dell'acqua della mia città non veniva fatta menzione del problema che poteva verificarsi.Chiedo che il contratto venga recesso e che le spese di comodato d'uso che sto sostenendo verso la Compass vengano pagate dalla società Progetto acque in quanto non mi avvertiva dei possibili problemi di natura tecnica dovuti alla durezza dell'acqua di Roma ben nota a tutti.