pagamento difformità

Pagamento

C. S.

A: SPEDIAMO.IT

08/10/2026

Buongiorno ho chiesto a spediamo.it di avere il rimborso della difformità ( € 12.59) che mi hanno chiesto per una spedizione. ho acquistato una spedizione ed ho pagato € 12,77 , quando il corriere ha preso in carico il pacco ha riscontrato una difformità nelle misure e nel peso, ok, ho pagato la differenza senza esitazioni . quando poi ho ricevuto il pacco ho controllato il peso e le misure e inserendole sul sito spediamo.it queste nuove misure non hanno variato il costo della spedizione, è sempre di € 12.77. quindi ho mandato loro una mail chiedendo il rimborso perchè non avrebbero dovuto chiedermi nulla in quanto la spedizione è stata pagata per il valore corretto da loro chiesto. poi se sbagliano i prezzi e il partner di consegna, che in questo caso è poste italiane, chiede a loro piu soldi non è un problema mio. devono loro ricontrollare la loro tabella prezzi non certo io.

SPEDIAMO.IT

A: C. S.

08/10/2026

Per favore rispondi scrivendo in testa Il tuo ticket (1456281) è stata dichiarato chiuso ovvero le abbiamo fornito una risposta. Per riaprirlo e ricevere ulteriori informazioni a lei necessarie la preghiamo di rispondere a questa email. Risposta fornita da: Supporto BIANCO - Spediamo.it, 8 ott 2026, 11:02 CEST: Gentile Cliente, per motivi legati alle normative contrattuali e alla tutela della privacy, siamo autorizzati a fornire assistenza esclusivamente all’indirizzo email utilizzato per l’acquisto della spedizione, ovvero quello indicato nei dati di fatturazione al momento della prenotazione. La invitiamo pertanto a ricontattarci utilizzando l’indirizzo email associato all’ordine, oppure a farci contattare direttamente dalla persona intestataria della spedizione. Se invece è sicuro di aver utilizzato l’indirizzo email corretto, la preghiamo di verificare che i codici forniti (ad esempio, numero ordine o tracking) siano esatti e corrispondano all’ordine per cui richiede assistenza. Cordialmente, Staff di Spediamo.it !!! ATTENZIONE!!! al fine di mantenere la traccia della conversazione rispondete a questa email !!! Risposta fornita da: Reclami, 8 ott 2026, 11:01 CEST:

C. S.

A: SPEDIAMO.IT

08/10/2026

la vostra risposta dimostra che non vi interessa il cliente. sto inviando mail da martedì, mi avete risposto in mille modi ma non mi avete detto se avete intenzione di rimborsarmi oppure no. il numero della spedizione é il seguente A823-990-864-253, se veramente volete risolvere fate le dovute indagini

SPEDIAMO.IT

A: C. S.

08/10/2026

Per favore rispondi scrivendo in testa Il tuo ticket (1456366) è stata dichiarato chiuso ovvero le abbiamo fornito una risposta. Per riaprirlo e ricevere ulteriori informazioni a lei necessarie la preghiamo di rispondere a questa email. Risposta fornita da: Supporto BIANCO - Spediamo.it, 8 ott 2026, 16:01 CEST: Gentile Cliente, per motivi legati alle normative contrattuali e alla tutela della privacy, siamo autorizzati a fornire assistenza esclusivamente all’indirizzo email utilizzato per l’acquisto della spedizione, ovvero quello indicato nei dati di fatturazione al momento della prenotazione. La invitiamo pertanto a ricontattarci utilizzando l’indirizzo email associato all’ordine, oppure a farci contattare direttamente dalla persona intestataria della spedizione. Se invece è sicuro di aver utilizzato l’indirizzo email corretto, la preghiamo di verificare che i codici forniti (ad esempio, numero ordine o tracking) siano esatti e corrispondano all’ordine per cui richiede assistenza. Cordialmente, Staff di Spediamo.it !!! ATTENZIONE!!! al fine di mantenere la traccia della conversazione rispondete a questa email !!! Risposta fornita da: Reclami, 8 ott 2026, 16:00 CEST: