Buonasera, scrivo per segnalare disguido.All'inizio di maggio 2023 ho modificato la domiciliazione bancaria dove avvengono in automatico gli addebiti delle bollette del gas.Così facendo, poiché era già stata erogata la nuova bolletta e quindi facevano riferimento ancora al conto vecchio, mi arriva una mail segnalando l'impossibilità di procedere al pagamento.Mi premuro di contattare il servizio clienti e il call center, in modo parecchio scocciato, mi comunica che devo fare un bonifico.Faccio il bonifico in data 6/6/2023 di 105.45€ In data 20/06/2023 mi arriva la modica dalla banca con un ulteriore addebito di ulteriori 105,45€.Chiamo di nuovo il numero verde e mi viene assicurato che vede e trambi i pagamenti e che quella cifra man mano verrà scalata dalle bollette successive, che è molto meglio così rispetto a chiedere il rimborso.Ciò però non avviene Sull'ultima bolletta di 58,88 € non è segnato alcun credito. (In teoria avrei ancora un credito di 46,57€Chiedo quindi il rimborso di 105,45€ in quanto NON dovuti visto che la bolletta è stata pagata 2 volte: una con addebito diretto una con bonifico