Buongiorno, il giorno 27 Novembre ho acquistato pagando online con carta di credito 230,94 euro,tre biglietti aerei andata e ritorno Milano - Chisinau (MD). Alla fine della transazione e' comparse una schermata dove veniva comunicato che per alcuni biglietti avrebbero potuto essere necessarie 24 ore per la conferma. Questa di seguito la comunicazione che ho ricevuto: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! Mi sembra una risposta assurda che occorrano fino a 14 giorni per dare al cliente due biglietti aerei su voli già determinati. Richiedo l'emissione rapida dei biglietti acquistati (Numero prenotazione in allegato) o il rimborso e la rimozione di ogni vincolo di acquisto da parte mia, in modo da potermi rivolgere ad altra compagnia più trasparente.
Abbiamo tra l’altro provato più volte a contattare il numero assistenza clienti indicato sul Vs.sito internet (02 9475 1714) ma è sempre irragiungibile.
Per cui richiedo una vostra risposta urgente, con o i biglietti aerei o la conferma del rimborso entro e non oltre 7 giorni lavorativi dalla data odierna. In mancanza di un riscontro entro detti termini, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei ns. diritti.