Pagamento extra bagaglio a mano

Bagagli

R. B.

A: wizz air

06/03/2025

Spett. WizzAir. In data 01 Marzo 2025 ho effettuato il volo aereo n° W4 6331 da Milano "Malpensa" (partenza prevista alle 06:10) destinazione Praga con la Vostra compagnia. La prenotazione comprendeva un bagaglio a mano delle dimensioni 40x30x20 con un peso non superiore a 10 KG. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 140€ (70€ per il mio bagaglio e altri 70€ per quello di mio figlio). Sebbene le misure del mio bagaglio a mano fossero visibilmente entro i limiti descritti dal regolamento, e il bagaglio a mano di mio figlio è un trolley dalle dimensioni standard (tralatro acquistati uguali proprio per non avere problemi), l’addetta all'imbarco (matricola 0413616511 azienda A.r.e. Srl) non ha voluto sentire ragioni e tantomeno ha voluto verificare le misure effettive dei bagagli, tralasciando altri passeggeri senza controllare nessuno decisamente con bagagli a spalla molto più voluminosi dei nostri, e mi ha costretto a pagare la tariffa extra con la minaccia di non lasciarmi imbarcare se non avessi pagato. A seguito del pagamento venivamo fatti imbarcare per ultimi, con i bagagli a mano alloggiati poi senza nessun problema nei posti sotto sedili. Inoltre aggiungo che l’addetta ha intestato una ricevuta di pagamento ad un minore di anni 10, regolarmente accompagnato da un genitore. Con la presente richiedo pertanto il rimborso totale della tariffa extra pagata di euro 140 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o di contattarmi direttamente all'indirizzo raffaelebarbuto@gmail.com. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Foto bagaglio 1 Foto Bagaglio 2 Copia della ricevuta di pagamento per il bagaglio a mano