Pagamento extra per la busta con gadget

Bagagli

K. N.

A: EASYJET

02/12/2024

Spett. Easyjet In data 28.11.2024 ho effettuato il volo aereo n° eju5078 da Berlino brandeburgo a Catania con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano] pari a 10kg pagando il relativo importo di 40 euro come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 58 euro perché bagaglio a mano oltre misura ( non rilevato all'andata)e euro 58 per una busta di gadget. Contesto quanto sopra poiché il personale di terra aveva concordato solo il pagamento di 58 euro per zainetto oltre misura,al momento di farci imbarcare un secondo operatore pretende il secondo addebito per la busta dei gadget. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 120euro per entrambi visto che probabilmente la compagnia aerea doveva recuperare denaro con noi e altri passeggeri e compensare il fatto che almeno 15 posti erano vuoti.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

Richiesta di assistenza 31 gennaio 2025