Pagamento ingiusto per borsa acqua e zainetto piccolo in mano in mano

D. S.

A: FLIXBUS

20/07/2025

il 17/07/2025 alle 8:40 del mattino, ho preso il flixbus numero 024, da Verona, per andare a konstanz (Germania). prima di salire sul pullman, la conducente del bus assieme al suo accompagnatore (penso rumeni), in maniera maleducata e aggressiva, mi hanno fatto pagare €20, perché a parte la mia borsa, portavo un'altra borsa con acqua e uno zainetto piccolo alle spalle, con delle cose in vetro che non ho voluto mettere nella valigia. ad esempio una signora che portava la sua borsa ed un sacchetto con un regalo, ha dovuto pagare €10. ad ogni persona che portava qualcosa in più aparte la borsa, le facevano pagare €10/€20 (non mi era mai successo). questa signora rumena, guidava in maniera prepotente, suonando spesso il clacson (non mi era mai successo). io sono una donna, ma mi sono resa conto che quando guidano certe donne prepotenti, vogliono fare di più dei maschi, che schifo! 🤮

FLIXBUS

A: D. S.

07/08/2025

GentileServizio Legale Altroconsumo, Grazie per il Suo messaggio. Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero3270964469 e vorremmo informarvi che abbiamo risposto presso il caso cheè stato aperto presso il nostro sistema con il numero46481949 dove il feedback inviato sarà attentamente valutato dal team che gestisce la qualità dei nostri servizi e verrà inoltrato all'Operation Manager della tratta. Si prega notare che la comunicazione ulterioreseguirà direttamente nel caso aperto presso il nostro sistema46481949 e di questa maniera46098801 sarà chiuso. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti, Ivaylodi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------