Pagamento intervento caldaia di 5minuti esagerato

J. P.

A: PRONTO INTERVENTO 2h4

30/03/2026

Buongiorno, sabato 28/03/2026 alle ore 20.30 abbiamo richiesto intervento (Pronto intervento 24h/7 tel 800693278) per blocco caldaia Ariston (errore 108). Al telefono ci è stato comunicato verbalmente un costo per l'uscita di €80.00 da aggiungere ad eventuali pezzi e lavoro effettuato sul posto. Il tecnico è giunto alle ore 21.51. L'intervento, come anche dichiarato dal tecnico e come indicato in fattura è durato 5 minuti SENZA ALCUNA SOSTITUZIONE DI PEZZI MA SOLO MOVIMENTANDO MANUALMENTE IL POMELLO DI REGOLAZIONE DELLA PRESSIONE DELL' ACQUA (stessa manovra l'avevo già effettuata io ma ahimè con scarso successo). Il tecnico ci rilascia foglio lavori con totale da pagare di Euro 400,00 (una follia). Abbiamo chiamato la ditta, questionato sul quello che per noi è un Furto, e che comunque abbiamo pagato. Altra cosa da segnalare, ma ahimè mi sono accorto solo ieri, è che la fattura 886/A inviataci era di 380,64€ - a tal proposito ho appena chiamato per rimborso, ma dalla risposta credo che non lo rivedrò mai più. Il mio più grosso rammarico è la mega cifra per un intervento di 5 minuti. Chiedo gentilmente a Voi di altro Consumo se ci sono gli estremi per intervenire. Testimoni presenti di quanto scritto oltre al sottoscritto: il tecnico, mio papà, e l'inquilino dell' appartamento in questione. Grazie, saluti Juri Pincella.