Pagamento iscrizione programma Megavolotea

Abbonamenti

V. V.

A: volotea s.l.

05/09/2024

Avevo effettuato nel settembre 2023 l'iscrizione al programma MegaVolotea, usufruendo prima del periodo gratuito di 15 gg e poi pagando il costo di iscrizione annuale di 59,99 euro addebitati automaticamente sulla mia carta di credito. Pensando di non utilizzare più voli di questa compagnia e non desiderando ricevere le offerte via email nel mese di aprile 2024 ho cancellato il mio account. Mi sono accorta che nel mese di agosto è stato nuovamente addebitato il costo di 59,99 euro per il rinnovo automatico dell'iscrizione al programma Megavolotea. D'altra parte avendo cancellato il mio account non riesco ad effettuare il login al portale della compagnia per gestire la mia iscrizione (e cancellarla) nè a richiedere alcun tipo di supporto perchè tutti i canali di assistenza non mi riconoscono come cliente e come utente registrato (nè come email, nè come numero di cellulare). Non facendo di fatto più parte del programma Megavolotea, richiedo che il costo del rinnovo dell'iscrizione al programma sia restituito sulla mia carta e che sia assolutamente bloccato il rinnovo automatico dell'iscrizione al programma.