Spett. Telecom Italia,
Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato.
Con la presente intendo contestare la bolletta n° RV05085809 relativa al periodo dal 01/12/2024 al 31/12/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 29,95 per "Assistenza tecnica onsite a pagamento" non dovrebbero da me esser corrisposti poiché cosi mi era stato indicato in diverse telefonate avute con i vostri operatori a seguito di guasto modem (non si è più accesso da un giorno all'altro) avvenuto ad Ottobre.
In particolare , dopo due settimane senza modem sostitutivo perché nel negozio TIM non vi erano di disponibili mi avete indicato che lo avreste inviato voi gratuitamente , invece dopo due mesi trovo il pagamento in bolletta che ho pagato prontamente. A seguito di successivo confronto con operatore mi è stato indicato che sarebbe stata rimborsata in fattura successiva ma così non è stato. In ultimo colloquio telefonico in data odierna con operatore 187 mi viene detto che il modem non risulta restituito (io l'ho consegnato a chi ha portato il modem sostitutivo come indicato da operatore 187) e che non è previsto alcun rimborso.
Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 29,95 Euro.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia bolletta contestata