Pagamento non autorizzato

V. B.

A: easy files

22/07/2023

Buongiorno, ieri ho usato EasyFiles per convertire un file, pagando 0.50€, ma non era scritto che dopo 24 h mi prelevassero 47,90€, non era chiaro!!!oggi allo scadere delle 24 h mi hanno preso i soldi ma io non ho autorizzato nulla. Io ho annullato l'abbonamento allo scadere delle 24 h quando mi hanno prelevato i soldi!!in ogni caso voglio il rimborso perché ho annullato l'abbonamento comunque entro i 14 giorni senza mai aver usato il servizio. Ma loro non mi rispondono!!!Ho diritto al rimborso e sono dei truffatori, ho visto alle recensioni e tutti dicono che prelevano i soldi senza essere chiari sulle tempistiche e non fanno il rimborso!!!

V. B.

A: easy files

22/07/2023

Oltretutto, a riprova del fatto che non siete onesti ci sono una valanga di reclami che dicono che non siete chiari su quanto duri la prova gratuita, io ho letto una settimana!! in pi&#249 i vostri contatti telefonici sono inattivi!!oggi vi ho mandata molte email, ma voi non avete mai risposto, nonostante il disagio che mi avete creato, sena un euro sono rimasta!!