PAGAMENTO NON CORRISPOINDENTE A QUANTO INDICATO NELLE CONDIZIONI DI RIVENDITA

S. C.

A: TICKETMASTER

25/05/2023

Buongiorno con Ticketmaster avevo acquistato un biglietto con il seguente numero d'ordine n. 662140 pagandolo in parte con un voucher del valore di 52,90 € (dovuto ad un evento cancellato causa COVID) e pagando la restante cifra pari a 15,63 € comprese di spese varie. Ho rivenduto tramite il sito di Ticketmaster e mi sono stati rimborsati solo 7,00 € (avendomi rimborsato la cifra dedotte le loro spese per cambio nome ecc..) nelle condizioni di vendita si cita che viene rimborsato il costo del biglietto presente sul fronte dello stesso che è pari a 56,20 (dedotte le spese di 8,40 € di prevendita). Non si fa presente del mancato pagamento di voucher che sono comunque soldi che ho speso in precedenza per pagare il biglietto dell'evento precedente che è stato annullato non per colpa mia. Sulle condizioni c'è scritto che non vengono pagati biglietti acquistati con carta del docente e con 18app che non è il mio caso.