Buongiorno, ho effettuato nel dicembre 2022 la portabilità in PosteMobile del numero Wind 3278366151. Ciononostante, il 03 gennaio 2023 mi veniva addebitato da Windtre sul mio conto la somma di 11,99 euro (che pagavo mensilmente prima della effettuazione della portabilità medesima) per il mese di gennaio. Accortomi di questa anomalia, chiamavo il 159 e chiedevo lumi all'operatore. Il quale mi spiegava che la prenotazione dell'addebito non dovuto era avvenuta già dal 15 del mese precedente (dicembre) e che, trascorsi 30 giorni da tale data, avrei avuto restituiti gli 11,99 euro detratti senza motivo perché la portabilità era stata conclusa entro il 31 dicembre 2022. Finora nulla mi è stato restituito, nonostante altre 3 chiamate di sollecito tramite il servizio clienti di Windtre al 159. Chiedo di riavere la somma non dovuta, dato che dal primo gennaio 2023 ho cambiato operatore (tale cambiamento, ripeto, è stato perfezionato entro dicembre 2022, per cui nulla dovevo a Windtre per il mese di gennaio).