Pagamento non dovuto per Hub restituito.

Bollette

P. S.

A: TIM Business

11/08/2025

Buongiorno ho due modem TIM Hub, pur avendo cessato la linea nel marzo 2025, ho conservato quello più vecchio di cui ho pagato la rata 43/ 48 (n. fattura RD00815434), e di cui intendo pagare le 5 rate restanti. Mentre il modem più recente (TIM HUB+ n. seriale RO94778756R0423100V7A) è stato restituito subito dopo il recesso dal contratto con pacco raccomandato RA00022318415, in data 22-4-2025. Segnalo che a Giugno 2025, è stata regolarmente pagata la bolletta di maggio n RD00734110, compresa la rata ( 4/48) dell'HUB restituito. Ora nonostante il sollecito ricevuto con n. fattura RD00816872/2025, non intendo pagare l'importo di 5 € mensili per l'HUB restituito. Vi prego di controllare ed annullare le fatture non dovute. Grazie. Allego 1) ricevuta spedizione pacco con HUB 2) bolletta pagata a giugno

TIM Business

A: P. S.

12/08/2025

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business