La wind ha collegato la linea super internet ad una persona che vive a 100 km dalla mia residenza con i miei documenti che ha avuto in maniera truffaldina . quando mi è arrivata la prima bolletta ho segnalato subito alla Wind che si trattava di un truff@tore seriale ma la wind non ha interrotto il servizio nonostante io le abbia mandato la denuncia fatta ai carabinieri . Adesso mi ha messo in mora con uno studio legale che mi chiede quasi 1000 euro .
Oggetto: Contestazione attivazione linea non richiesta – Richiesta immediata cessazione servizio
Io sottoscritto U F residente in xxxx, via xx n. 3, dichiaro di non aver mai richiesto, attivato o autorizzato il contratto associato al Codice Cliente 353294xxx, relativo alla linea “Super Internet” con numero 070 xxxx, installata presso Quartu Sant’Elena, via xxxxx, 09045 Cagliari.
Tale utenza non mi appartiene, non è di mio interesse ed è ubicata a circa 100 km dalla mia residenza.
Pertanto contesto integralmente le fatture emesse e chiedo l’immediata cessazione del servizio attivato fraudolentemente a mio nome.
A conferma di quanto dichiarato, segnalo che in data 11/12/2025 ho sporto formale denuncia presso la Stazione dei Carabinieri di xxxxx, come da:
Protocollo Verbale: CACS822025 1211161830771
Protocollo SDI: CACS82 2025 8501226
Mi riservo ogni ulteriore tutela legale.
Distinti saluti
U F