pagamento non dovuto

B. P.

A: Wind tre s.p.a.

22/12/2025

Buonasera, ho inserito on line la richiesta per la cessione del mio contratto windtre super internet casa numero 0192071963 codice cliente 509563311 . Mi hanno chiamato dicendomi che avrei dovuto pagare le rate di modem e antenna restanti fino al 24 maggio del 2027 ma io ho chiuso il contratto perchè dal 6 agosto mi sono traferita di casa e nelle clausole non c'è la possibilità di trasferire il contratto. Ho chiesto anche via pec la restituzione del modem e dell'antenna ma non mi hanno mai risposto Mi hanno invece inviato una bolletta di euro 237,37 per le rate mancanti di modem e antenna!! Ma io voglio restituirle! Ora non avendo pagato mi ha scritto il recupero crediti. Il costo di un modem e antenna non è sicuramente così alto. Trovo ingiusto che, essendo stati loro a non farmi traslocare, non mi permettano di restituire tutto. Attendo riscontro. Grazie