Spett. WIND TRE SPA,
come già comunicatovi tramite pec di maggio e giugno,
in sede di attivazione del contratto di telefonia fissa relativo al n. 0438-53848 intestato a mia mamma DALL'ANTONIA MARIA IDA mi avete detto che non potevate intestarlo a lei perchè ultraottantenne e avete creato un numero fantasma 0438-1961980 (al quale non ha mai risposto nessuno) intestato a mia mamma e regolarmente fatturato a lei e il numero originario di mia mamma 0438-53848 lo avete intestato a me Bellis Emanuela e mai fatturato (giustamente) finchè non ho attivato la fibra con voi del mio numero fisso di casa 0438-555814 e avete visto probabilmente anche l'altro intestato a me che però è il numero fisso di mia madre.
Non intendo pagare 2 volte per lo stesso numero di telefono, perciò qualsiasi fattura mi arrivi del n. 0438-53848 intestata a me ma corrispondente al numero di casa di mia mamma non sarà da me pagata in quanto mia mamma paga già per il n. 0438-1961980 da voi assegnatole che corrisponde allo 0438-53848. Il numero 0438-1961980 è stato da me chiuso e per tale numero da voi aperto non intendo pagare alcunchè per il recesso.
Il n. 0438-53848 l'ho trasferito ad altro operatore che però non riesce ad attivarlo, presumibilmente per colpa vostra.
La cosa più grave è che a tale numero 0438-53848 è collegato il telesoccorso avendo mia mamma 88 anni e vivendo da sola.
Se dovesse succedere qualcosa a mia mamma per colpa vostra, agirò contro di voi in qualunque sede.