buongiorno, luglio 2021 mi reco alla libreria mondadori di re di roma, per acquistare un libro universitario, al momento del pagamento l'addetto mi propone di aderire ad una iniziativa, e mi fa firmare un modulo per ricevere la tessera fedeltà. Dopo 6/7 mesi ricevo al mio indirizzo bollettino pagamento per 4 libri che non ho acquistato ne ricevuto tramite corriere. Ignoro la comunicazione come errore da parte di Mondadori, in quanto non ho richiesto tale materia. In data 27 aprile u.s. tramite posta ordinaria (priva di valore legale) ricevo lettera dello Studio Legale Maltarolo & Associati, che mi intima di portarmi dall'Autorità Giudiziaria compete per il pagamento dei suddetti libri, entro 15 giorni. Interdetta effettuo ricerca online, constatando che tale pratica maschera un'attività non rispettosa delle regole. Attualmente lo studio legale mi richiede di pagare euro 57,67 tramite bollettino postale n. 8505352 intestato Avvocato Maltarolo Alessandro. Vi chiedo di intervenire per verificare la correttezza di tale pratica, e resto in attesa di un vs riscontro. Cordiali saluti