Pagamento non dovuto

Bagagli

T. T.

A: wizz air

31/03/2024

Spett. Wizzair In data 31/03/2024 ho effettuato il volo aereo n° w6 2361da Budapest a Bari con la Vostra compagnia. In aeroporto, al momento [del check-in/dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 23970 huf perché il mio zaino da donna, contenente gli oggetti personali quali chiavi, occhiali, sigarette etc è stato considerato oversize o bagaglio aggiuntivo, mi sono state date entrambe le versioni ogni volta che ho chiesto la motivazione del pagamento. Contesto quanto sopra poiché il suddetto zaino, contenente i medesimi oggetti personali, sul volo da Bari a Budapest, n° w62362 della medesima compagnia, è stato considerato uno zaino da donna e non bagaglio aggiuntivo /oversize. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 23970 huf. Si specifica che lo stesso zaino è stato utilizzato su altri voli della vostra compagnia (ad es FCO-LGW W4 5782 in data 01/01/2024, LGW-FCO W42700 in data 05/010/2024) e non vi sono stati problemi, in quanto realmente zaino da donna con effetti personali e non bagaglio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. T.

A: wizz air

30/05/2024

Spettabile azienda, sono ancora in attesa di un vostro riscontro. Saluti