All’ Amm.ne Finanziaria byMétis facendo seguito alla vostra richiesta di pagamento per un totale di 40 €, indicatomi nella lettera datata 14.07.2024 relativa alla disdetta di Amazon Prime, con la presente vi informo che non è mia intenzione procedere ad alcun pagamento nei vostri confronti. Ho già contattato Amazon che mi ha confermato di non aver ricevuto nessuna disdetta dell’abbonamento Amazon Prime. Oltretutto la disdetta ad Amazon prime è gratuita.
Mi trovo pertanto costretta a chiedervi formalmente di non inviare altre comunicazioni e richieste di bonifici nei miei confronti, in quanto non saranno prese da me in considerazione. Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole episodio. Sottolineo inoltre che al momento dell’inserimento dei dati non era indicato che il servizio fosse a pagamento, il servizio appariva come gratuito e solo successivamente sono arrivate continue lettere di richieste di pagamento. Attendo riscontro e storno completo.
Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole. Distinti saluti