Pagamento non ricevuto

Pagamento

F. S.

A: Subito.it

16/09/2025

Buongiorno, ho venduto in data 5 settembre 2025 un tablet Samsung utilizzando la.piattaforma Subito.it, utilizzando il servizio TuttoSubito, per un valore concordato da me e l'acquirente di 920 euro. Il tablet è arrivato in data 11 settembre e la conferma da parte dell'acquirente è stata inviata il giorno stesso alle 23.59. Ho rffettuato numerosissime vendite sulla piattaforma e generalmente il denaro viene invisto istantaneamente al mio conto Paypal ma questa volta non ho ricevuto nulla. Ho iniziato ad aprire ticket con l'assistenza ed ho ricevuto ad oggi solo una risposta standard che l'accredito sarebbe correttamente stato effettuato e di verificare nel mio conto PayPal. Non ho ricevuto nulla come testimonianza il mio storico di entrate ed uscite e nonostante numerose email inviate con richiesta di contatto telefonico ed altri ticket aperti, ancora non ho ricevuto risposta e non ho visto i miei 920 euro. Ho tutti gli estratti conto del caso sia di PayPal che della mia banca nel caso servissero. Non ho fin'ora avuto problemi con Subito.it, questa volta però c'e un problema e si tratta di una somma ingente che chiedo venga accreditata quanto prima.