con la presente desidero sporgere reclamo alla società Ryanair in quanto in data 10.08.2024 mi recavo presso l'aereoporto di Bergamo-Ordio Al Serio per prendere il volo FR5092 con la mia prenotazione NIITQY, giunto al banco del chek-in alle ore 21.20 l'assistente mi riferiva che entro le 21.35 (2 ore prima del volo) il check-in online gratuito non sarebbe stato più disponibile invitandomi quindi a farlo insieme per non pagare il supplemento di euro 60,50 a passeggero..accettando abbiamo effettuato più tentativi ma l'app di proprietà ryanair non consentiva di effettuare il check-in nonostante NON avessimo sforato il limite delle 2 ore preventive.
ormai superate le ore 21.35 da qualche minuto l'assistente mi invitava a pagare la penale di euro 60x2 passeggeri per un totale di euro 121.
ritengo inammissibile il fatto di pagare tale penale essendo arrivato prima quindi a causa non di un mio ritardo ma di una fail dell'app..e comunque ritengo INACCETTABILE che la stampa di una comune carta di imbarco stampata in circa 10 secondi costi 60 euro..è un furto legalizzato a mio parere.