Pagamento per il check-in

P. P.

A: RYANAIR

12/04/2023

Buonasera,in data 04/04/2023 ho tentato di effettuare il check-in online, gratuitamente, previsto fino a 2 ore prima della partenza del volo per il volo FR 1327 da Napoli con destinazione Copenaghen, ma purtroppo il sito Ryanair era in manutenzione e non sono riuscito ad effettuarlo. Ho telefonato prontamente al centro assistenza Ryanair e mi è stato detto di comunicarlo agli addetti in aeroporto. Una volta giunto in aeroporto ho comunicato i fatti sovraesposti, ma mi hanno fatto pagare € 55,00 per poter effettuare il check-in e ricevere la carta d'imbarco. Richiedo pertanto il rimborso totale di quanto versato, in quanto mi è stato negato il diritto di effettuare il check-in online gratuitamente così come previsto dalla compagnia. Resto in attesa di una celere risposta.Cordiali saluti,Pierluigi Piro.

P. P.

A: RYANAIR

30/04/2023

Buonasera,in data 04/04/2023 ho tentato di effettuare il check-in online, gratuitamente, previsto fino a 2 ore prima della partenza del volo per il volo FR 1327 da Napoli con destinazione Copenaghen, ma purtroppo il sito Ryanair era in manutenzione e non sono riuscito ad effettuarlo. Ho telefonato prontamente al centro assistenza Ryanair e mi &#232 stato detto di comunicarlo agli addetti in aeroporto. Una volta giunto in aeroporto ho comunicato i fatti sovraesposti, ma mi hanno fatto pagare € 55,00 per poter effettuare il check-in e ricevere la carta d&#39imbarco. Richiedo pertanto il rimborso totale di quanto versato, in quanto mi &#232 stato negato il diritto di effettuare il check-in online gratuitamente cos&#236 come previsto dalla compagnia. Resto in attesa di una celere risposta.Cordiali saluti,Pierluigi Piro.