In data 19/5/23 ho effettuato una richiesta di voltura con fornitore SEN (riferimento n. 44584), versando la cifra richiesta per Gestione del cambio del titolare del contratto di 41,14 €- il 22/5 ho ricevuto in risposta la comunicazione UMAMS2596896, nella quale si indica che SEN non è più il fornitore relativo al POD da me indicato. Ho quindi chiesto un rimborso delle spese di voltura, non essendo questa avvenuta, e il 29/5 ho ricevuto come risposta La voltura è stata elaborata in conformità ai requisiti del gestore. Come può consultare nei nostri termini e condizioni assicura che la voltura sia inviata in conformità alla legge della società che fornisce i servizi di Energia elettrica,idrica e / o Gas naturale, ma non è responsabile per l'ulteriore elaborazione della richiesta, poiché questo processo corrisponde interamente alle società fornitrici., ma non ho ricevuto il servizio e SEN riferisce di non essere a conoscenza di nessuna voltura a mio nome. Desidero ricevere un rimborso nel minor tempo possibile.