Pagamento sdoganamento pacco

Pagamento

31/08/2026

Buonasera ho appena ricevuto un pacco dal Giappone consegnato in Italia da poste italiane con dei gadget cartacei del valore di 24610 yen pari al cambio attuale a 133 euro. Il vostro corriere mi ha chiesto il pagamento di 83 euro pari al SESSANTACINQUE PERCENTO del valore totale di merce e spedizione(Inoltre ha preso i soldi senza rilasciare nessuna ricevuta) La spedizione è stata lavorata al GTW di Malpensa lonate Pozzolo il 28/08. Attendo cortesemente spiegazioni Grazie

31/08/2026

Facendo una verifica con intelligenza artificiale, tra IVA dazi e diritti postali avrei dovuto pagare circa 44€, quindi attendo spiegazioni sul perché mi sia stato chiesto il doppio

poste italiane

A: C. M.

01/09/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail

01/09/2026

Buonasera, Procederò come richiesto, intanto cortesemente procedete a rispondere alla mia richiesta di spiegazioni Grazie